segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Ricota Condimentada Pedra Selada

Oi Pessoal!
Sabe que eu aprendi a gostar de ricota?! Antes eu achava meio sem gosto e talz, mas aí fui aprendendo a condimentar, usar temperos nela, fazer pastas, enfim...
Agora achei essa ricota, já condimentada e particularmente achei uma delícia. Admito que o gosto é um pouco forte, como vocês podem ver no detalhe da fatia, são muitos condimentos. Já experimentei PURA e feita como pastinha com Hellmann's, a verdadeira maionese, tem apenas 40kcal por colher de sopa... hehehe olha a propagandaaaaa rsrsrs
É isso gente, fica a dica pra quem está de saco cheio de ficar condimentando sua Ricota rs...

Beijos!



INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
PORÇÃO DE 30 g (1 FATIA)
QUANTIDADE POR PORÇÃO
% VD (*)
VALOR CALÓRICO
53 Kcal ou 223 Kj
3%
CARBOIDRATOS
0,8g
0%
PROTEÍNAS
4 g
5%
GORDURAS TOTAIS
3,8 g
7%
GORDURAS TRANS
0 g
0%
GORDURAS SATURADAS
2,6  g
12%
FIBRA ALIMENTAR
0,4 g
2%
SÓDIO
91,06 mg
4%

                
 *VALORES DIÁRIOS DE REFERÊNCIA COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 Kcal OU 8400 Kj. SEUS
 VALORES PODEM SER MAIORES OU MENORES DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS

RICOTA CONDIMENTADA:  SORO DE LEITE, LEITE PASTEURIZADO CLORETO DE SÓDIO, CONDIMENTOS: SALSA, ÓREGANO E PIMENTA CALABRESA, CLORETO DE CALCIO, CORANTE NATURAL DE CLOROFILA.

6 comentários:

  1. Eu não gosto muito.

    Dá uma visitada no meu blog??
    Tem post novo! Comenta?

    http://confissoesgente.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Eu não gosto, mais sei o quanto é saudável!!
    Seguindo aqui e amando
    Bjão pra ti

    minhamaniaa.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  3. Fabricado nas montanhas de Visconde de Mauá - Laticínio Pedra Selada

    ResponderExcluir