Sabe que eu aprendi a gostar de ricota?! Antes eu achava meio sem gosto e talz, mas aí fui aprendendo a condimentar, usar temperos nela, fazer pastas, enfim...
Agora achei essa ricota, já condimentada e particularmente achei uma delícia. Admito que o gosto é um pouco forte, como vocês podem ver no detalhe da fatia, são muitos condimentos. Já experimentei PURA e feita como pastinha com Hellmann's, a verdadeira maionese, tem apenas 40kcal por colher de sopa... hehehe olha a propagandaaaaa rsrsrs
É isso gente, fica a dica pra quem está de saco cheio de ficar condimentando sua Ricota rs...
Beijos!
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
PORÇÃO DE 30 g (1 FATIA)
QUANTIDADE POR PORÇÃO
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% VD (*)
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VALOR CALÓRICO |
53 Kcal ou 223 Kj
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3%
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CARBOIDRATOS |
0,8g
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0%
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PROTEÍNAS |
4 g
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5%
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GORDURAS TOTAIS |
3,8 g
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7%
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GORDURAS TRANS |
0 g
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0%
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GORDURAS SATURADAS |
2,6 g
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12%
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FIBRA ALIMENTAR |
0,4 g
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2%
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SÓDIO |
91,06 mg
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4%
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*VALORES DIÁRIOS DE REFERÊNCIA COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 Kcal OU 8400 Kj. SEUS
VALORES PODEM SER MAIORES OU MENORES DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS
RICOTA CONDIMENTADA: SORO DE LEITE, LEITE PASTEURIZADO CLORETO DE SÓDIO, CONDIMENTOS: SALSA, ÓREGANO E PIMENTA CALABRESA, CLORETO DE CALCIO, CORANTE NATURAL DE CLOROFILA.
Eu não gosto muito.
ResponderExcluirDá uma visitada no meu blog??
Tem post novo! Comenta?
http://confissoesgente.blogspot.com.br/
=) Eh, meu marido tb não hehe
Excluirbjs
Eu não gosto, mais sei o quanto é saudável!!
ResponderExcluirSeguindo aqui e amando
Bjão pra ti
minhamaniaa.blogspot.com.br
=) Eu aprendi a gostar =)
ExcluirBjooca
Fabricado nas montanhas de Visconde de Mauá - Laticínio Pedra Selada
ResponderExcluirXique!!!
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